Le sac cabas blanc poignées torsadées
En tant que spécialiste de l'emballage, nous vendons aux professionnels de la restauration. Tous les emballages sont destinés à la restauration rapide et à la vente à emporter. Pour plus de chic optez pour le sac cabas en papier kraft. Les poignées sont collées à l’intérieur du sac, ce qui apporte plus de résistance. La qualité kraft assure un transport sécuritaire et élégant. Cela apporte à vos ventes à emporter un coup de booste. Le sac cabas blanc dispose d'un soufflet de fond pour une grande maniabilité. Ainsi, vous pouvez disposer des produits de grandes contenances.
Le sac cabas blanc poignées torsadées est disponible en plusieurs dimensions : 26x14x32; 26x17x24; 26x20x27; 32x21x28.
Le même modèle est disponible en kraft brun ici .
Personnalisation de l'emballage
Nous vous proposons la personnalisation de l'emballage. Personnaliser son emballage permet de booster vos ventes. En effet, la personnalisation vous permet d'imprimer vos emballages aux couleurs de votre enseigne. Vous gagnerez en visibilité et les clients viendront frapper à votre porte. Cependant, une quantité minimale est imposée pour la personnalisation.
Pour procéder à la personnalisation de l'emballage, il suffit de 3 étapes seulement. En premier, temps, après avoir effectué le règlement en ligne, vous serez mis en relation avec le designer. En second temps, le designer se chargera de vous apporter un rendu de votre logo sur l'emballage pour l'impression. Enfin, après validation du BAT, votre commande est envoyée à l'usine. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de patienter. Le délai de livraison est de 6 à 8 semaines minimum. Certains emballages possèdent un délai beaucoup plus long. Lorsque vous serez mis en relation avec le designer, vous en serez informé.
Pour conclure, il est donc important d'anticiper ses commandes de personnalisation. N'hésitez pas à nous contacter, si vous souhaitez plus d'informations.
Sachez que, pour les plus petits budgets, vous avez la possibilité de faire des stickers personnalisés.