La barquette sushi et son couvercle
En France, le terme sushi peut qualifier spécifiquement une tranche de poisson crue disposée sur une portion de riz vinaigré. Or, dans la vraie tradition nippone, ce met est appelé « nigirisushi » tandis que le terme sushi est l’appellation générique pour toutes les combinaisons de riz vinaigrés et de dégustations de poissons crues et autres fruits de mer. Ainsi, point de confusion possible, un temaki, un nigiri, un maki, un chirashi etc. font tous partie de la grande famille des sushis !
La Barquette plastique Sushi de chez smlfoodplastic.fr est idéale pour la présentation de vos sushis, makis et californias. Le couvercle est anti buée ce qui permet une vision parfaite de vos plats. Ces Barquettes Sushi sont adaptées à la vente à emporter puisque le couvercle se ferme instantanément en restant parfaitement clipsé lors du transport. Cet emballage plastique est hermétique et empilable permettant un gain de place dans vos rayons.
C'est donc une excellente Barquette Alimentaire Sushi pour vos Ventes à Emporter en utilisation froide.
Pour les commandes par colisage complet (non déconditionné) :
- Les tailles 0 et 1 : 800 pièces par carton
- Les tailles 2, 3, 4 et 5 : 500 pièces par carton
- La taille 6 : 400 pièces par carton
Astuce : La version Hiro est une version plus économique car au conditionnement plus important.